Несложные сложны вопросы

Несложные сложны для нас вопросы,
Когда сомненья-призраки шалят.
Порою хочется уйти от прозы,
Но строки-птицы в рифму не летят.
 
В полночном небе звёзд не сосчитать…
А разглядеть мешает поволока.
Мы цели начинаем забывать,
Когда запутывает нас забота.
 
Природа дышит силой вдохновенья,
Фонтаном мудрости и красоты.
В ней пристань нашего спасенья,
Ответы на вопросы о любви.


Рецензии