Египет. Часть пятая. Теперь я аниматор

Я приехала в Египет в канун Католического Рождества. И сразу за работу. Но можно ли назвать это работой. Аквааэробика, пилатес, игры в дартс и бочче, мини-диско для детей или вечернее шоу, дискотека. Даже диджеем была.
Таких новогодних праздников у меня не было и не будет. Другие, да. Но чтобы так. Это было круто!
Я познакомилась и пообщалась с таким количеством людей! Из разных городов России и разных стран. Как радовались, туристы, когда узнавали, что есть девочка в анимации из  родного города.
Оля и Юля приехали из Киева. Виолетта с Запорожья. Яна жила в Хургаде, но приехала тоже из России.
Все искали своих и непременно хотели пообщаться.
Помню, как мы собирались с ребятами за ужином. Учили друг друга каждый своему языку. Слово на арабском, русском, украинском и всё  через английский. Было смешно. Правильное произношение же никто не отменял. Я преодолела языковой барьер. Пусть свободно разговаривать не могла, но говорить уже начала.
А Ку-ку всегда соединял слова из разных языков. Помню идём, а он пальцем в небо и кричит нам: "Look самолОт!" Мы и не сразу поняли, что он говорит и на каком языке. Он всегда нас веселил, что-нибудь придумывал. Смешной маленький человечек, но очень сильный. А как он танцевал танец живота, круче некоторых женщин.
Многие туристы думали, что я не говорю по-русски. Кто-то за немку принимал. Мегапозитивная немка, так и говорили.
Ещё, благодаря этой поездке, у меня появился второй день рождения. После того, как я перевернулась на квадроцикле в пустыне. Я не знаю, как я даже ничего не сломала себе. Спасибо моим ангелам-хранителям, без них явно не обошлось.
Классное время, оно дорогого стоит, и было подарком для меня.

XXIX/V - 2017


Рецензии