Когда теряется надежда

Когда теряется надежда,
Тогда теряется любовь.
И только ветер дует нежно,
Лаская прошлым в сердце кровь…

На обогретой грусти судеб
Идти неведомо куда.
Лишь только шаг в пустом сосуде,
Что затыкает тьмой года,

Не видя дальше края носа.
Сказать, понять, забыть, простить -
Немой ответ глухих вопросов,
Чтоб как-то дальше с этим жить,

Недосыпая ночь хмельную…
И вот опять я в лунный час
Зову тебя, мою родную,
Зову тебя, как в первый раз…


Рецензии