Я без тебя дышать не в силах

Я без тебя дышать не в силах,
Не в силах даже просто жить.
Стынет кровь в артериях, жилах,
И я своих теряю мыслей нить.

Я без тебя теряю разум,
Способность думать, размышлять.
Все силы покидают разом,
Перестаю всё понимать.

И день становится мрачнее,
И меркнет свет в моих глазах.
Как будто пальцами на шее,
Сдавили горло впопыхах.

21.02.2023г


Рецензии