Море зовёт..

Море зовёт, море дышит в лицо
Скоро приеду, куплю вот кольцо...
На Майские Праздники свадьба у нас
А там...нас ждёт тур-поход на Кавказ.

Горы с весенним потоком воды
Весточку слали с началом весны.
Родом, мой принц, из Кавказских трущоб.
Дальше не буду о нём...мысли стоп!

Парень отважный и умный такой -
За ним моя жизнь - как за стеной.
Любовь жарче солнца, огонь- Прометей!
С ним я как выросла...стала взрослей.

Чудная сказка моя стала былью.
Он подарил мне волшебные крылья.
В небо взлетаем за звёзды цепляясь
Как всё прекрасно, сама удивляюсь...


Рецензии