На болоте осенью

            

В заболоченном мелком лесочке,
Где  рассыпана бусами клюква,
Сфагнум гарусом вышил все кочки,
Но безлюдно, и неприютно.
Лишь вспорхнула  за елкою  птица,
Да Зима за пригорком таится…


Рецензии