Египет. Часть третья. Третий - контрольный...

Египет. Часть третья. Третий - контрольный, но не последний.

В третий раз в Египет я полетела на максимальное количество дней, на две недели. Перед тем как улететь, меня не покидало странное ощущение, что я еду туда работать. И что назад не вернусь. И вообще, что домой еду. Уже в аэропорту я познакомилась с двумя девочками из Каменска, Алиной и Катей. Знакомств и встреч было много, как всегда. Ездили в клуб Little Buddha. Когда были там третий раз, встретили Тимура и его команду. Нас пригласили на его концерт. Так что, на следующий день мы во весь голос пели Welcome to St. Tropez, помогали Тимати. Я съездила в Луксор, снова прикоснулась к древности.
Ещё мы катались с девочками на яхте, были на Райском острове. Познакомились мы и с командой аниматоров. Саша from Russia - директор, на самом деле, from Egypt, Теди - шеф, Ку-ку, Визо и Яна, Оля, Виолетта, Юля, Катя. Я  спросила у них про работу. А Оля с Юлей мне: "Нам нужна девочка. У нас Катя ушла." Саша, который Ашер, который директор: "Оставайся сейчас!"
Помню, эту ночь перед отъездом, как думала, думала, думала. Конечно, я остаться сразу не могла. Взяла номера телефонов и полетела домой. У меня было два дня для принятия решения. Хотя оно было принято уже давно.

XXVII/V - 2017


Рецензии