прожить не выйдет в мире без тоски

прожить не выйдет в мире без тоски
прожить не выйдет в мире без печали
мы выходили в русские пески
за русским Моисеем и встречали

чужой рассвет на грани перемен
меняя длинный рубль на пространство
идея в нации что есть, что её нет
похмелье просто следует за пьянством


Рецензии