Ещё раз сначала перечитай

Левые тёлки, сообщения в чате,
Тайные переписки, потом скандалы.
Вроде ещё вчера в полнейшем была адеквате,
Но феерически сразу всё про*бала.

Жизнь продолжается, шарик вертится,
Казалось, держала от счастья ключик,
Надеялась , что не зря вы встретились,
А сегодня с утра его телефон отклЮчен.

И вот ты танцуешь совсем одна
под песни Земфиры в старом магнитофоне
И проверяешь его страницы: ВК, Инста,
Ватсап ...на своем айфоне

Совесть твоя чиста, мудаки закончатся.
Нет его, сколько ты не листай.
Начни уважать себя девочка-одиночество,
Если не веришь,
Ещё раз сначала пересчитай!


Рецензии