Картошка - хороша! Но сало... сало лучше!

    "Налей, нарежь ему!
     Поэт, налягте-ка!"
         Вл. Вл. Маяковский

Картошка - хороша! Но сало ..., сало - лучше!
С прослойками мясца и с запахом дымка!
И это, здесь, сейчас, как раз тот самый случай,
Когда никак нельзя валять нам дурака!

Наляжем, мужики! Сердца у нас открыты
Для всех прекрасных дам, что к ним пути торят!
И пусть, по сути, мы, как хрюшки у корыта,
Но, сытые, мы им - нужнее во сто крат!

Ах, как они милы ..., когда мы с вами - сыты!
И долг исполнить свой готовы: хоть сейчас!
И тайна наших душ, и тайна их ..., что скрыта,
Всевышним навсегда соединяют нас!

И жизнь, как ни плоха, но, всё ж, приятный случай!
И хоть и коротка, но так, порой, сладкА!
Картошка - хороша! Но сало ..., сало - лучше:
С прослойками мясца и с запахом дымка!


Рецензии