Осенний костер

            
Туман подсвечен золотом листвы.
Подернут воздух золотистым флером.
На небе крохотный кусочек синевы,
Да и его затянут тучи скоро.
Но  солнце, что не редкость в октябре,
Как спичку, к клену тонкий луч подносит.
Клен запылал костром, и в том костре
Сгорает осень. Золотая осень.


Рецензии