Купила сумочку

Купила сумочку через плечо ,
Наложила всякой всячиной , -
Режет плечо , придерживаю дно ,
Тяжело. Присела отдохнуть ,
А словами решила намекнуть :
Про старость , немощность , слабину...
Сумочку не положила  - держу !
Сил - то уйма ! Смеюсь я так , шучу ...


24.02. 2023 г.


Рецензии