22883. Не прощай предателей своих...

Почему-то газ не перекроют
Тем кто санкции-то нам открыл
Посылает к нам свою пехоту
Чтоб солдатов наших их головорез убил
Кто там бабки получил в оффшоре
Тот невидимый, и скрытый счет
Сколько Иуд в Кремле засело
Чемодан Вокзал Израиль - вот и всё.
Поступайте так, как с вами поступили
Не прощай предателей своих
Они в спину нож воткнут по новой
Потому что ты их не добил.


Рецензии
Автор планирует стать самым большим графоманом среди местных графоманов. На всякий случай, автор, то, что вы пишите - это не стихи. Шизофазия на раздутом самомнении, не более.

Максим Юдичев   02.03.2023 13:38     Заявить о нарушении