Птички летят

Птички летят
Со злыми личиками,
Свинки кричат,
Кладя кирпичики.

Рогатка моя.
Смерть ваша.
Я, семья,
Яйца, Паша…  или пашот…

Красные шарики,
Зеленые круги,
Треугольники, нарики.
«Завтрак неси!»

Кричит зеленый глобус,
Вилочку ища,
Командочка и голос,
И яйца уже в ща…  или в щи…

Но завтраку не быть:
Шарики летят
Правосудие творить,
Ведь детей хотят.


Рецензии