Храни тебя Господь, любимый

Я не войду в твою жизнь
Разоряющей гнездо сорокой.
Не сброшу вниз то,
Что тебе до боли в сердце дорого.
Я не хочу твоей беды.
Лишь только бы, любимый, жив был ты.
Пусть звездная купель над головой твоей сияет.
Пусть Ангел твой недремлющий  крылами тебя защищает.
Пусть путь твой будет труден, но без зла, лакающего твою кровь.
Пусть осеняет до последнего дыхания тебя Любовь.


Рецензии