Случай в чате

Вас обслужит первый освободившийся оператор....


Жди меня и я вернусь
Не мусоль мне чат
Понимаю, давит грусть
Когда так молчат

Из заказа всё сметут
Срок прошел вчера
Ищут сбой. Перезальют
Каждый день - борьба

Ну, к чему твой грубый жест
Был на что расчет
Твой товар из дальних мест
К нам уже идет

Жди меня и я вернусь
Буду так добра
Я все знаю наизусть
Про твои дела

Предьвить большой вопрос
Лично сможешь сам
Расскажи какая ОС
Есть ли Инстраграмм

Оператором тружусь
Помогу тебе
Скоро я освобожусь
По УДО статье

Не понять не ждавшим им
Как весь мир клеймя
Ожиданием своим
Ты спасал меня


Рецензии