Светило небесных костров

Если свет в темноте ощутим лишь одним только сердцем,
Значит мы этот свет достаём из своих тайников...
Значит где-то и кто-то даёт нам немного согреться,
Что бы свет проникал из окутанных нами оков.

Припев:
Может быть он немного коснувшись тебя обжигает,
Может быть как-то ранит своим необычным тёплом.
Но не может уйти тот, кто нас навсегда зажигает,
Но не может потухнуть светило небесных костров.


Все что свято давно уже нами изучено где - то,
Остаётся напомнить забытую истину снов,
Кто-то ранее пел эту песню нам из Назарета,
И две тысячи лет мы не можем забыть этих слов.

Припев:
Может быть их коснувшись тебя этот свет обжигает.
Может быть как-то ранит своим необычным тёплом.
Но не может уйти тот, кто нас навсегда зажигает,
Но не может потухнуть светило небесных костров.


Если ты в глубине своей спрятал замёрзшую душу,
Если кто - то, когда-то тебя уколол в темноте,
В тишине этих грёз ты тихонько молитву послушай,
Полюби все что так напугало в немой суете.

Припев:
И ты в миг осознаёшь, что свет этот не исчезает,
Ощутив теплоту в своем городе скованных льдов.
Потому что не может уйти, тот кто нас зажигает.
И потухнуть не может светило небесных костров.

И потухнуть не может светило небесных костров!


Рецензии
Определённо, симпатичным дамам лучше рот не открывать - красота блекнет!

Сергей Алива   27.04.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.