Скажи мне...

Скажи мне, почему тебе не спится?
Чем гложет ночь сегодня сон?
Клубочек почему с тобой сегодня не сроднился?
В каких чужих объятьях задержался он?

Не знаю... я была с ним нежной.
Я берегла нас. Отказавшись от других миров.
А он вдруг превратился в ком холодный, снежный.
И не вернулся. Без него я не хочу войти в рай снов.

Родная, не горюй.
Вернется, может, загулявший.
Соскучившись по твоему теплу.
С собою обнимись.
Доверься сну до завтра.
В дне наступившем ты решишь,
Дать шанс ли раз тебя предавшему ему.


Рецензии