Любовь с рожденья!

Любовь с рожденья!
Я так люблю, что дал нам всем Творец,
И песни петь и говорить красиво.
И красок сложенный венец,
Нам добавляет образы  картины.
И вера в светлый оптимизм,
Вселяет в нас уверенность, надежду.
Что не пройдёт бесследно жизни миг,
Победу обязательно одержим.
Гуманность и стремление к добру,
Нас возвышают до своих истоков.
И свежий ветер, по-утру,
Несёт нас в вечность, без порогов.
И надо чаще говорить люблю.
И надо обещать. Жизнь очень скоротечна.
А иногда так хочется душой,
Петь вместе с верой и надеждой.
Прогуливаясь в парке у ручья,
Присев на ближнюю скамейку.
Скажу я громко не тая,
О, жизнь, люблю тебя, почти с рожденья!


Рецензии