Весеннее

Ручьи струятся тонко, словно нить
Петляет вышивкой изящной на пригорках.
Лучей весенних озорство пленит -
Зима ушла, уняв былую гордость.

Поля пронзает жаворонков трель.
Природа снова дышит полной грудью.
Звучит лесными струнами апрель.
Весна опять тепло приносит людям.


Рецензии