Пишите письма

Пишите письма для солдат
Они их ждут, они им верят
Ведь эти письма для ребят,
Как в мирные дни открытые двери

И в каждой строчке виден свет
Улыбки близких, их глаза
От жен и матерей привет
В письме "привет ", а на глазах слеза

Которую с лица украдкой
Они теряют каждый раз
Когда от новостей про Запад
Не отрывают своих глаз

Показывать бойцу не станут
Свою печаль, свою тревогу
Лишь всё хорошее напишут
С надеждой помолившись Богу


Рецензии