Извини, что бываю резкой

Извини, что бываю резкой.
Извини, что бываю грубой.
Опускаю обид завесу,
Только сердце всё так же любит.

Сто причин нахожу отвернуться,
Ещё сто, чтобы хлопнуть дверью.
И одну, чтоб душой коснуться.
Продолжая любить и верить.

Как то так...
Не совсем понятно.
Внешний мир врывается снова.
А Душа она необъятна.
И не всё принимать готова.

Ты не слушай слова по ветру.
Правду сердце тебе откроет.
Иногда, приближаясь к свету.
Через тьму пробираться стоит.


Рецензии