Рождается новый день

Рождается новый день. Просыпаюсь с мыслью о Своей Маленькой Богине. Удивительно! я её никогда не видел, но Люблю Её. А разве богинь кто-то видел? Их себе только представляют. Они далёкие, недоступные… Их невозможно увидеть, к ним невозможно приблизиться, к ним невозможно прикоснуться… Но их можно Любить.

Рождается новый день. И я вновь хочу признаваться в Любви Своей Маленькой Богине. Я хочу признаваться Ей в Любви каждое мгновение. Я понимаю, что это неосуществимо, что это несбыточно, что это нереально, да и вообще не нужно – достаточно ведь и одного раза в день… Но желание ведь от этого понимания всё равно не исчезает. И, может быть, даже усиливается! Хочется признаваться в Любви Маленькой Богине каждое мгновение! И точка. И ничего с этим не поделаешь. И хочется признаваться каждое мгновение в Любви к её Глазам, цвета цикория утром туманным, её Ушкам – подснежникам на тёплой лужайке среди снегов, её Губам – лучам зари, Язычку – юркой ящерице, её Щёчкам-ромашкам, Волосам – ночным небесам, её Груди – букетам белых жасминов, Сосочкам-шелковинкам, плавающим в ареолах медовых, её Животику – полю нарциссов, Пупочку – утренней паутинке с прохладной росой, Лобку – бугорку с вереском цветущим, её Киске – Сказочной Лодочке между белых волн Океана, Губкам летящим её – Большой Бабочке и Маленькому Мотыльку, и Клитерку, Пирамидке, что выше египетских пирамид, и Попе, красивее которой ничего во Вселенной нет... о, как хочется, Любимая, в тебе раствориться… но я продолжаю стремиться к признанию к Бёдрам – белоснежным долинам, к Рукам – крылышкам лебединым, к порхающим пальчикам,  к Ногам – лунным лучам, Пяточкам – бутонам пионов и пальчикам на ногах – онерически-сонным, солёным… И стаям Веснушек – как стаям коралловых рыбок, несущих в себе миллионы улыбок…


Рецензии