Тут всё тонко, как сейчас

Тут всё тонко, как сейчас
И у нас в Донбассе,
Где сегодня свет погас
Прямо в первом классе
И обрушилась стена
И случилось горе.
Здесь с фашистами война
В небе,
На заборе.

*
Кто чихает, кто идёт…
С садика, наверно.
По воде корабль плывёт
Под названьем Вера,
А за ним плывёт Любовь,
А за той Надежда,
Что волнуют нашу кровь
Как всегда,
Как прежде.

*
Кто  придёт, того накормим.
Ну а если не придёт?
Иль с обидою, с укором,
Как бывает в Новый Год.
Как бывает в День Рожденья,
Как бывает в выходной.
Ну,  ещё б чуток терпенья
Для страны моей родной…


Рецензии