Пробуждение

Очнувшись в некоем году,
Облекшись в наготу,
Раскапывая тех, с кем был,
Выдёргивая тех, с кем выл,
Разобранный паук,
Себя увижу вдруг.

А, впрочем, вовсе не себя,
Того другого, кто любя,
Весь мир прижать к себе готов,
Ещё не зная, что любовь
Способна умереть,

Чтобы оставить ветер,
Который не распорет мрак,
Зато позволит кое-как
Очнуться в некоем году.
Свою увидеть наготу!


Рецензии