Дурачок приходит с собачькой

Дурачок приходит с собачкой
И читает мои стихи
У него – мозговая стоячка
Он по жизни хи-хи

Не придут доктора в халатах
Не дадут таблэтки ему
Он на вид совсем не горбатый
В правом ухе сидит муму

Только он не знает, Ванюша
Что он сам в кастрюле сидит
И стоит хозяин снаружи
И половником Ваню крутит

Дурачок дурнеет в стишочках
Пока яйца чем-то горят
А потом – полетят косточки
Слишком много таких ребят


Рецензии