В моей жизни пусть будет воля Твоя

В моей жизни пусть будет воля Твоя
Все желания известны Тебе
Соверши только то, что созидает меня
А от зла сохрани Ты любя

Пусть мечты не разрушат жизни моей
Доверяюсь всецело Тебе
Не откроется пусть хоть сотни дверей
Если в этом нет воли Твоей

Дай мне разума в жизни идти по пути
Не спешить, не бежать, торопясь
И во всём волю Божью искать и найти
Не споткнуться и не упасть

Доверяясь Тебе я имею покой
Знаешь всё, что нас ждёт впереди
И меня Ты своею сокроешь рукой
Мне не страшно по жизни идти

Знаю око Твоё наблюдает всегда
И не дремлешь, не спишь на посту
Если я заблудилась, направишь меня
И с Тобой я не пропаду!

        01.03.2023


Рецензии