Русская баня

Сегодня Ваня
Топит баню,
Дровец нарубил,
Водички наносил.

Венички припас, есть:
Березовые, кленовые,
Из липы, из рябины,
Эвкалиптовые, дубовые,

Можжевеловые, пихтовые,
Полынные, мятные,
Крапивные, бамбуковые,
Все очень ароматные!

Эх, попарит
Нынче Ваня
В русской бане
Свою Маню!


Рецензии