С Весной!

Весна - пора надежд и вдохновения, встреча любви и тепла.
Это время неугасаемой  радости от мысли, что Пасха и Весна - эта та самая скрытая радость, которая живёт в каждом человеческом сердце: ожидание Весны и Вечной жизни.
 Как прекрасно цветение весной! Молодое сердце никогда не стареет и живёт в предвкушении того райского наслаждения, что уготовил нам Господь в Вечной жизни. Неувядаемая красота Божьего Мира связала нас материнской  любовью и желанием вечно жить в Любви с Богом.


Рецензии