***

Вот берег наш, он будет только наш,
Как звёзд источник в сумерках лиловых,
Как только нам доверенный купаж
Цветов и трав, ветров и звёзд медовых...
Наш берег, опираясь на скалу,
Так мирно в сны на цыпочках уходит,
Теплом встречая каждую волну,
И откликаясь радугой мелодий
На зов сердец, нашедших океан,
В котором невозможно разлучиться,
И лепестки горящего  огня,
И наших взглядов пылкие зарницы.
Сквозь пальцы снов течет песок ночей...
В калейдоскопе утреннего рая
Есть времени волшебная купель...
В её красу рассветную ныряем!..
Там берег наш и радостный прибой,
Жемчужный бриз космических мгновений...
Улыбки парус нас ведёт с тобой
На берег тот, на самый нежный берег.

Л.
(01.03.2023)


Рецензии