Чай. Ромашка. Любовь. И вишня

Мне в душе не хватало уюта-
Я пришел к тебе гостем сижу,
как бездомный ищу я приюта,
как слуга потерял госпожу.

Принесу тебе спелую вишню,
(я сорву её в нашем саду),
расскажу почему опять снишься
и улыбку твою украду,

побалУю себя твоим взглядом
чай с ромашкой, не тонет лимон.
Хорошо как! Остаться бы рядом,
потерять  бы на поезд жетон.

Торговался с судьбой для порядка-
Одиночеством цену плачУ.
Отыграюсь-
Валетом девятку-
Взятку дам своему палачу.

Я принёс тебе спелую вишню-
Ты открытой оставила дверь.
Затворю,проверну ключом трижды.
Я решил- с меня хватит потерь.


Рецензии