Волненье крон над головою...

Волненье крон над головою,
Улыбка солнца на плече –
Июнь уводит за собою
Потоком ласковых речей

И с ним легко, под птичью песню
Мгновеньем солнечным живу,
К просторам озера и леса
У лета на руках плыву.


Рецензии