Май 2022

С мая месяца ноет душа,как она от обиды плачет,
В самое сердце вонзили ножом,
Сердце мое в клочья разбито,
Такую боль ни когда не забыть...

И представьте только, когда от боли капает слеза,
И как трудно делать вид, что ни чего не случилось.
Раны эти ни чем не залечить
Боль останется со мной навсегда
Господи, за что мне это все?
Как же теперь с этим дальше жить?
Почему же отпустить не хочет боль, что живет со мной, и во мне!

Эти предательства и обиды, постоянная ложь
И упреки постоянные в мой адрес.
Как я от этого всего устала!!!

Я посижу тихонько в тишине...
Закрыв глаза, я понимаю,
Что не вернуть все, то что было между нами,
Сердце мое в клочья разорвано,
Сердце мое той боли не забудет.
Я ставлю точку навсегда!
Себе  тихонечко скажу:
,,Я буду счастлива!
Во чтобы то ни стало!!!!"


Рецензии