вот и прозрел

Вот и прозрел,
Под сердцем тает.
Качает фирменный вагон,
А за окном метель страдает
И переплакана с дождём.
Куда я еду точно знаю!
Но что меня туда ведёт?
Внутри, одно желание тешит,
В снах стонет, словно яд сосёт.

В чутьё на женщин я не верю,
Оно уже свернуло кровь.
Зря раньше,
верил больше жизни
В отдачу,
бля..ская любовь!

#Витя Быков


Рецензии