Никто не забыт

Никто не забыт, и ничто не забыто!
Пусть память о подвигах будет не смыта!
Пусть все, кто за Родину жизнь отдавал,
Кто каждую пядь земли защищал,
Кто спас наш народ от фашистской чумы,
Кому поклониться всем миром должны,
Навеки останутся в наших сердцах!!!
Прославим их подвиг на всех языках!!!   
                9 Мая 2022


Рецензии