Что происходит на свете. Ремейк

Что происходит на свете?!
Да просто зима.
Просто зима, полагаете вы-
Полагаю, я ведь и сам, как умею следы пролагаю, в ваши уснувшие ранней порою дома.
Что же за всем зтим будет?!
А будет январь.
Будет январь, вы считаете-
Да я считаю, я ведь давно эту белую книгу читаю. Этот с картинками вьюги старинный букварь.
Что же за всем этим будет?!
А будет апрель.
Будет апрель, вы уверены-
Да я уверен, я уже слышал и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
Что же из этого следует?!
Следует жить. Шить сарафаны и лёгкие платья из ситца.
Вы полагаете все это будет носиться?!
Я полагаю, что все это следует шить.
Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить, недолговечна её кабала и опала.
Март наступил и весна к нам в окно постучала.
Значит всем вам просто следует,
следует жить.


Рецензии