Я не люблю тебя, прости

Я не люблю тебя , прости...
Люблю... по сути лишь слова..
Люблю, легко произнести,
Любовь, как правило слепа.

Я не люблю тебя поверь...
Любовь по сути лишь игра.
Любовь закроет завтра дверь
И нет утехи для пера...

Я не люблю, тебя ты знай!
Не довелось тебя любить.
Мельком взлянув в твои глаза,
Любовь пришлось переступить.

Переступить туда где нет
Названия точного для чувств.
Туда где меркнет белый свет
И нет преграды для безумств.

Туда где ночь смешалась с днём,
Где миг впечатался в года.
Туда где день за днем о нём,
Туда где  ты совсем  не та.

Я не люблю тебя , пойми!!!
Слишком густая в сердце кровь.
По венам сладостно течет
Гораздо больше чем любовь...


Рецензии
Очень хороший стих.вспоминается почему-то первая любовь

Анна Горбатюк 30   18.04.2023 16:08     Заявить о нарушении