Шлягер

Я устоял, заслышав звуки-
сорока выдала фальшивку.
Мотив тот слушая от скуки,
не пуганул взашей паршивку.

Звенели струны инструментов,
и песня с вычурными жаргоном
не зря ждала аплодисментов,
пугая двор своим трезвоном.

Осечка вышла. Дали стихли,
и благодать в наш дом вернулась,
подняв волну, затихли вихри,
а сцена веткой обернулась.

Я не чурбан, но жилы вянут
от неприемлемой эстрады,
такие песни скоро станут
венчать победно хит - парады...

                2.03.23.г.


Рецензии