Ты присутствуешь

Ты присутствуешь - вздох вселенной,
всплеск энергии, сон во сне,
Невозможный и несомненный,
предназначенный только мне.
Прикасаешься невесомо.
Пахнешь хвоей и миндалем.
Как зерно ты бросаешь слово
в сердце - высохший водоём.
Март подкрадывается и рушит
мой высокий шалаш из книг.
Мы по-прежнему только души,
проглядевшие важный миг.
Пережившие свой фиаско,
неказисто раз двадцать пять.
Но когда завершилась сказка
остаётся поразмышлять.
И по главам собрать руины.
И себя - из костей в пыли.
Воплощайся, живи любимый,
В мире вечной моей любви.

2 марта 2023


Рецензии
Понравилось. Спасибо за пережитые при прочтении эмоции.

Сергей Пронюшкин   02.03.2023 12:02     Заявить о нарушении