Цветы на Танке в Берлине

Стоит в Берлине Танк России -
Пока нет хода, нет и силы.
Боец - он ранен в Украине.
Для нас он дорог, жив, ретивый!

Он ранен был на поле боя.
На тягаче припёрли в полон.
На площади его поставили,
И флаг укроповский приставили.

Кричат, что сам он сдался в полон;
Что умер он, теперь не волен.
Неправда! - Бьётся сердце Танка!
Команду ждёт чтоб вновь - в атаку!

Ну,а пока цветы на "теле"-
Живёт герой на самом деле!
"Укропов" флаг летит на землю.
Герой не пал! И в жизнь я верю!

Гвоздики красные как кровь -
Даруют люди славу вновь.
И тысячи цветов несут -
Кладут букетик там и тут.

Броню, колёса укрывают,
Выздоровления желают.
и пусть беснуются "укропы",
Ещё поддаст им "стрелку" в @опу!

Припомнит Бахмут, Соледар -
Есть силы, будет и удар!
Тебя, героя, не забыть -
На пьедестале будешь жить!

А, если надо, встанешь в строй
Как прошлой раннею весной.
Придёт приказ:- "Вперёд иди!"
И следом - "ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ!"

Стоят по всей Европе Танки,
Чтоб помнили Европа, янки
Солдат, отдавших жизни Миру.
Не быть фашизму, смерть "вампиру"!

01.03.23.


Рецензии