Метели

Когда на улице метели
Много дней, но не недели,
Завернувшись в одеяло,
Я ищу, что потеряла

В своей памяти ушедшей,
В жизни основной прошедшей…
Наконец-то оживаю.
И слова все вспоминаю…

Песни слушая метели,
Боли утихают в теле:
Видно, лечат, в самом деле,–
Пусть на дни – не на недели…

Я люблю, когда метели…

02.03.2023


Рецензии