пмс

Не та ступня коснулась пола первой,
Как перетянутый канат мои роятся нервы.
Я чувствую озлобленность на человечество,
Природу, птиц, зверей и на своё отечество.
Сердито я завариваю чай, гляжу в окно
О, как за ним убого и светло!
Толпа безмозглая несётся - кто куда,
Куда несётесь? Все равно нам всем ****а!
Сосед сверлит мне в стену каждый день
Сверлит усердно, ведь не лень.
Ах, милый мой сосед, возьми сверло
И сделай себе в голове дупло!
Тупая бабка у подъезда села.
Седою головой мотает вправо, влево.
Следит за каждым, кто живет в моем дому.
Я ненавижу эту старую ****у!
Летают птицы над домами высоко,
Чирикают и каркают, как будто мне на зло.
Недавно обосрали мне карниз.
Я этих птиц убью, и это не каприз.


Рецензии