Живу я так, как я хочу

Привет, привет, мой друг далёкий,
Я рада весточке твоей:
Не так мне стало одиноко
В чужом краю на склоне дней.
Здесь жизнь моя нетороплива,
Течет неспешно , как река,
Не так насыщена, игрива
И монотонная пока((
Но  я не плачу, не страдаю,
Живу я так, как я хочу:
Я долго сплю, молюсь,мечтаю,
И в мыслях я в Москву лечу.
Но это будет, друг, не скоро:
Здесь накопилось много дел...
Я разленилась и не скрою ,
Что мой " моторчик" устарел.
Не жалуюсь, а размышляю...
И Бога я благодарю.
Пока, родная, завершаю.
Я эту жизнь свою люблю!
   экспромт  Ирине 01.10.2022


Рецензии