***

Я со своей душой на распашку,
Как дура живу на земле.
Я другу отдам свою же рубашку,
В морозы забыв о себе.

Я курю, матерюсь и правду в лицо
Говорю, когда им и не надо.
Я рублю отношения заострённым концом,
Злость получая в награду.

Мне тридцать почти, по часам на руке,
Я выгляжу, как восьмиклашка.
Доброта и любовь на том же крючке,
Где плюют в ту же душу, которая к ним на распашку.
01.23


Рецензии