Ты можешь всё на свете, человек

В минуты, когда руки опускаются,
Не забывай, есть крылья у тебя.
Когда беда нечаянно случается,
Мир не вини, отчаянно скорбя.
Читай молитву,
Бог поможет справиться.
Он милостивый к каждому из нас.
Всё переменится, наладится, поправится.
Как не было бы трудно в этот час.
Молись.
И Солнце выйдет обязательно,
Оно на небе уж не первый век.
Сияет всем, совсем не избирательно.
Ты можешь всё на свете, человек.


Рецензии