Шаг

Мы все живем в своей стихии.
Кто в тихом омуте, кто в поле, кто в лесу.
А я в горах,
Где от вершины до вершины лишь только миг.

Шаг,
     Вздох,
            Перед глазами жизнь.      
                И я лечу.


Рецензии