Боевой листок - 15

Поглядите -
так и есть...

МИР –  ПАЛАТА № 6 !
Не ищу   фактуры –
записи с натуры....

***
США,
их полоумный начфин:

« Американские налогоплательщики обязаны
и впредь  помогать деньгами Украине!».

ЗЕЛЯ  ,
обнаглевший до крайности,
которому просто оружия уже мало:

«США  обязаны посылать своих сынов и дочерей
на войну, как это делаем мы,
украинцы,
защищая НАТО и США..."

***

Беда с нацистами –
облом!
Хохлушка мужа гонит
вон!
Он ранен был и в  плен
попал,
его лечили!
Кровь их брал…
Теперь москаль 
наполовину  -
не принимаю как
мужчину!
Развод
и  тест на ДНК…
Ее не дрогнула рука!

Она к Бандере поспешила
и там нацистский тест
купила!
За гривны справки выдают,
что нацики
в крови живут !
Нет русского ни капли…
В болоте только
цапли!

А на подгузниках  медаль:
«Слава Боже,-
не москаль!».

***

Их Бахмут почти что пал -
«Борис Джонсон»  в плен
попал!
Там его любили –
знамя учредили…
Но теперь, кому сказать, -
тряпка!
Ноги вытирать…
Та, что Борисом звалась,
ныне  просто –
мордой,
в грязь...

Так ему и надо -
бьем нацистов
стадо!

***

Украинское зерно-
для беднейших в мире
стран!
А по факту, и давно,
лишь себе кладут
в карман!
Свиньи им важнее –
Африки милее…
Пусть там дети голодают –
наши свиньи
подрастают!
Мюнхену  сосиски –
к пиву!
Да и виски…

Вот такая их мораль :
что ни моська -
к вралю
враль!

***

А глоток заразы –
их  противогазы!
Что хохлам прислали США,
русских химией
круша… 
И, кривя поганый рот,
вновь на русских чушь
несет!
Мол, они не победят,
если газ не применят…

Пусть его у них и нет-
украинцам шлют  привет:
ящики с отравой,
для ответки
бравой!

Снова США своей рукой
мир толкают
на убой…

Но весна настала –
Русь с колен
восстала!

02.03.23  г.

Фото из интернета


Рецензии
Так их так, Володя! Давно понятно стало, что те кто там остались никогда, никогда!Не станут они друзьями, а теперь и вовсе будут мстить и таить злобу за своих погибших... Много нам
ещё предстоит моральных и физических
страданий.
Спасибо, Володя за позицию!
Благословенного утра пятницы!

Марина Сехина   17.03.2023 08:13     Заявить о нарушении
Рад, Марина, пониманию и поддержке!
Только вместе, единым фронтом победим возрождённый
на Украине и в мире фашизм!

А, кроме как нам, России, бороться с ним, похоже,
больше некому...

Такова, видимо, выпавшая нам историческая роль!

Но с нею справимся- так было
и так будет!

С теплом, весною и
нашей Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   17.03.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.