Писать стихи...

Как кружева сплетаются слова
Мне дарит счастье этих рифм плетенье
Их сочиняя, чувствую – Жива!
Писать стихи – Такое Наслажденье!

Восторг и трепет расплескав внутри,
Как будто волшебство на лист стекает,
Когда вдруг вдохновенье - визави
Моей рукою будто управляет…

Переполняет столько разных слов,
Эмоций, образов, эпитетов, метафор…
Чтоб красотою был наполнен слог,
А также смыслом и звучаньем складным.

Я счастлива! Я счастлива, даря
Частичку сердца всем своим твореньям!
Мои стихи – они, как часть меня
И я сама, как часть стихотворенья…


Рецензии