29. 02. 2000

Одиночество, одиночество
Ты без имени и без отчества
Ты без родины и без племени
И ко мне ты пришло не ко времени
Не уходишь ни как, вот понравилось
Собиралось бы, ведь пора бы уж...
Мы с тобою родня с отрочества
Одиночество
Ваше Высочество


Рецензии