Сухари

"СУХАРИ"?
 НЕТ, ЖИВОЕ СЛОВО,
ПРАВДА, УЖЕ ЗАРАНЕЕ, ОБРЕЧЁННОЕ НА ЗАКЛАНИЕ!
ОПЯТЬ ТАКИ, 
НА ПРОПАГАНДУ, Е МОЁ,

- низиНА?
- ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ, МОЖЕТ И НИЗИНА!
В КИЕВЕ ДЯДЬКА, А В ОГОРОДЕ БУЗИНА,

высоТА?
- ДА,
ЕСЛИ ЭТО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ПИСАТЕЛЬ..,
ИЛИ ХОТЯ БЫ
БЮДЖЕТНИК!
ЗДЕСЬ,
ТОРГОВАЯ НАЦИЯ И ПРОДАЖА СЕБЯ 
ЖЁЛТОМУ ДЬЯВОЛУ!
А ТАМ,
ВЕЧНО ПЕРЕОЦЕНЁННОЕ ИЛИ НЕДООЦЕНЁННОЕ
                СЫРЬЁ!


Рецензии